23:59 

Летний сезон - -2

socaro
Akame ga Kill!


Деревенский парень с двумя друзьями отправляется в столицу, денег своими боевыми способностями заработать. С друзьями он расстался еще по дороге, а в самой столице его ограбили. Но добрая девочка из богатой семьи пригласила переночевать. На ее семью напали разбойники и парень кинулся на защиту. Только вот выяснилось, что девочка и ее родители подбирают бездомных для того, чтобы их пытать и убивать. Да и друзей главного героя эта самая милая девочка и запытала. Так что главгерой ее убил и присоединился (точнее, его присоединили насильно) к разбойникам.

Tokyo ESP


Люди с суперсилами захватили парламентское здание и теперь оно летает в небе над Токио. Их приятели устраивают в городе хаос. Армия, естественно, бесполезна, и даже люди из специального подразделения для борьбы с суперменами малоэффективны. Вся надежда на супергероиню Белую девочку, которой простые жители усиленно поют дифирамбы где-то треть серии. Девочка и ее команда тоже из суперменов, но, типа хороших. И они таки приходят. Включая и девочку, у которой даже дебильная привычка именовать свои удары присутствует.

Zankyou no Terror


Двое подростков, косящих под обыкновенных японских школьников, с легкостью крадут бомбу на каком-то режимном объекте. А потом устраивают теракт в торговом центре. Правда, сначала они приходят в школу как традиционные переведенные ученики. Там знакомятся с девочкой, над которой издеваются одноклассницы, и делают ее своей сообщницей. Еще есть раздолбайского вида бывший детектив, который наверняка заинтересуется юными террористами. Ну и без тяжелого детства и деревянных игрушек у главгероев не обойтись.

@темы: аниме

URL
   

SunSpear

главная