15:42 

Game of Thrones S05E04-05

socaro
Почему в опенинге город подписан как Дорн?
Это Джорах на рыбацкой лодочке в Миерин плыть собрался? Ну-ну. Даже при всей их альтернативной географии из Волантиса в Миерин нужно по морю.
Там еще остался кто-то, кто не знает про бастардов?
Грандлорд Простора Мэйс Тирелл опять косплеит слугу. И взять ему с собой больше некого, кроме Транта. Малый совет у них скоро в минус уйдет.
Почему Серсея говорит о происходящих преступлениях? Разве война не почти закончилась?
И тут она сама предложила вооружить фанатиков.:facepalm3:
А фанатики радостно принялись крушить бочки с вином и разорили единственный бордель в столице. Бесспорно, так они получат поддержку населения.
Что, Лорас вместо Марджери будет?
- В Черном замке есть удобный стол...
- Обойдешься верой, а я пойду попробую стол лорда Сноу.
Станнис решил поиграть в отца.
О, Мизинец про харренхольский турнир рассказывает. Хобби у него такое — тырить рассказы других персонажей.
Оставить Сансу Болтонам — гениально. Расчет на Станниса — тоже. Гениальнее только соблазнить Рамси. Вот прибьют Сансу случайно при взятии Винтерфелла и где наш чудо-стратег?
Ну, Брона для экшена и брали.
Это что, Змейки? Они же никакие. И на пару с сумасшедшей Элларией играют в картонных злодеев.
Прямо серия воспоминаний о Рэйгаре.
Что это было? Битва одних идиотов против других? Сыны гарпии вместо того, чтобы эффективно пользоваться преимуществами внезапного нападения в городе, решили сократить свои ряды? А Безупречные решили, что на узких улочках лучше всего драться по одному и длинными копьями?
И только Барристан (какого он ходит по недружественному городу без доспехов?) смог уложить десяток гарпий, пока самого не прибили. Глубокий смысл этого нападения так и остался неясным.

Дени решила накормить дракончиков человеченкой. Эйрис бы одобрил. Только что это даст в борьбе с гарпиями? Там даже личности нападавших выяснить не попытались.
Сэм рассказывает про осажденный Миерин. А Дени-то и не знает.
Раз Эймон советует прибить мальчика, то так и стоит сделать. А то этот филлерный мальчик наделает совсем не филлерных делов.
Джонни соблазняет Тормунда. В итоге это Тормунд ставит условия Джону. И как это все одичалые так быстро свалили в Хардхоум? Неужели в плен попали только Манс с Тормундом?
Граммарнаци Станнис:lol:
Бриенна с Подриком успешно прошли через болота и сняли крутой номер с видом на Винтерфелл. А еще поручили доставить послание к Сансе первому попавшемуся мужику.
Любовная драма Рамси:facepalm3:
"Зажги свечу в окне старой башни и увидишь ответ с болот."
Почему это все простолюдинки такие бесцеремонные? А из Сансы осторожный игрок выйдет: не колеблясь пошла в подозрительное место, куда ее послала незнакомая хамка.
Веселая семейка Болтонов. Мдя, если это соблазнение в понимании Сансы...
Про Цитадель вспомнили. Неужели поедут?
Потащить Селису и Ширен с собой:facepalm3: Конечно же, им ничто не будет угрожать в зимнем военном походе с неизвестным результатом.
Опять главная пара сезона, надоели уже.
Дени вся такая странная и противоречивая. То она угрожала Хиздара сжечь, теперь уже замуж хочет. Главное, не понятно зачем.
Валирия косплеит Горести. Развалины симпатичные.
Мормонт косплеит Джона. А потом они встретят Мокорро жрицу из Волантиса и Мормонт будет косплеить Виктариона.
Как болезнь может так быстро проявиться? Или там прошло много времени? Они ведь были на реке, а очутились на берегу моря. Джорах-суперпловец.

@темы: asoiaf

URL
   

SunSpear

главная